Augustiner-Realschule plus Hillesheim Anmeldungen der zukünftigen 5. Klasse ab Freitag, dem 1. Februar, möglich Die   Grundschulzeit   ist   gleich   vorbei   und   nun   mit   dem   Erhalt   des   Halbjahreszeugnis - ses   2018/19   stehen   die   Viertklässler   und   Sie,   liebe   Eltern,   vor   der   Entscheidung, welche   Schule   Ihr   Kind   im   neuen   Schuljahr   besuchen   wird.   Dazu   haben   die   Schulen verschiedene   Schnuppertage   angeboten   und   sich   präsentiert,   so   auch   die   Augusti - ner-Realschule   plus   Hillesheim.   Sollten   wir   Sie   sowie   Ihre   Kinder   von   uns   und unserer   Arbeit   mit   den   Kindern   überzeugt   haben,   steht   einer   Anmeldung   nichts mehr   im   Wege.   Dazu   notwendig   sind   lediglich   das   Halbjahreszeugnis   und   das   Emp - fehlungsschreiben (gelber Zettel). Anmeldungen sind ab dem 1. Februar, in der Zeit von 07.30 Uhr – 13.00 Uhr und nachmittags von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr (außer Freitag), möglich. Zusätzlich können Sie Ihr Kind am Montag, dem 18.02.2019, in der Zeit von 15.00 - 18.00 Uhr an unserer Schule anmelden. Für   weitere   Informationen   rund   um   die   Schule   oder   wegen   einer   individuellen   Beratung   rufen Sie uns unter (06593) 320 an. Die Schulleitung steht Ihnen immer hilfreich zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.
Ganztagsschule in Angebotsform Informatik-Profil Schule