Fit in Englisch   (Leitung: Carsten Göden) „Ich   will   meine   Note   verbessern”,   „Ich   habe   Schwierigkeiten   mit   den   Zeitformen”   oder   „Ich möchte   gerne   zum   Gymnasium”   -   die   Gründe,   warum   einige   Schülerinnen   und   Schüler   der   10. Klassen   an   der   AG   „Fit   in   Englisch”   teilnehmen,   sind   vielfältig.   Jeden   Mittwochnachmittag   treffen sie   sich,   um   gemeinsam   ihre   Englischkenntnisse   zu   verbessern   und   auszubauen.   Grammatik, Texte   und   landeskundliche   Themen   stehen   dabei   beispielsweise   auf   dem   Programm.   „Wir   haben zwar   morgens   schon   Englisch,   aber   so   können   wir   bestimmte   Sachen   noch   mal   wiederholen   und außerdem    gibt    es    meistens    was    zu    lachen”,    fasst    Maradie    Stimmung    der    Englischgruppe treffend zusammen.
Wir   sind   “Fit   in   Englisch”:   Mara   May,   Friederike   “Fritzi”Blameuser,   Calvin   Domas,   David   Pinn, Lars   Sikorra,   Nathalie   Kinnen,   Anja   Meyer,   Diana   Fleschen,   Selina   Nehr,   Darius   Loevenich   und Timo Martini. Nicht im Bild: Laura Hecker