AG-Fußball (Leitung: Herr Lademann) „Beim Fußball laufen 22 Männer oder Frauen einem Ball hinterher und am Ende gewinnt Deutschland!“ (Zitat eines englischen Stürmers 1998) An   unserer   Schule   gibt   es   die   Fußball-AG   seit   1995.   Regelmäßig   nimmt   unsere   Mannschaft   an Wettkämpfen teil und versucht Technik und den Kampf in Erfolge umzusetzen. Seit   2005   gibt   es   an   unserer   Schule   auch   eine   Mädchenmannschaft,   die   2010   sogar   das   Finale in Berlin erreicht hat. Regelmäßig   treffen   sich   die   Schüler   (   Klasse   7-10   )   mittwochs   um   13.30   Uhr   für   2   Unterrichts- stunden in der Turnhalle und versuchen mit kleinen Spielen ihre Technik zu verbessern. Alle interessierten FußballerInnen sind herzlich willkommen.