Zwei   Wochen   sind   nun   vergangen   seit   der   Meldung,   dass   wir   die   Schule   schließen   müssen,   da   ist es   nun,   bevor   es   an   die   Aufgaben   für   die   nächste   Woche   geht,   höchste   Zeit   für   ein   ganz   dickes Lob und einige Dankesworte. Liebe Schülerinnen und Schüler, ihr   habt   fleißig   zu   Hause   gearbeitet,   eure   Aufgaben   fotografiert,   eingescannt   und   schließlich   auf ganz   unterschiedlichen   Wegen   zu   euren   Lehrerinnen   und   Lehrern   gebracht.   Es   ist   für   uns   wun - derbar,   zu   sehen,   wie   ernst   ihr   euer   Lernen   nehmt   und   wie   viel   Verantwortung   ihr   tatsächlich schon   tragen   könnt.   Bitte   bleibt   weiterhin   so   eifrig   bei   der   Sache.   Verzweifelt   nicht,   wenn   ihr einmal   etwas   nicht   versteht.   Eure   Lehrerinnen   und   Lehrer   sind   gerne   für   euch   da.   Schreibt   ein - fach eine E-Mail. Die Adressen findet ihr hier: Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, Sie   übernehmen   zurzeit   als   Coaches   Ihrer   Kinder   eine   ganz   wichtige   Aufgabe   und   wir   danken Ihnen   herzlich   für   Ihr   Engagement   zu   Hause.   Ihre   Rückmeldungen   zu   den   Aufgaben   helfen   uns dabei,   uns   weiter   zu   verbessern.   Bitte,   melden   Sie   sich   auf   zukünftig   bei   uns   mit   Ihren   Ideen und Ihrem Feedback. Es   ist   großartig   zu   sehen,   wie   gerade   in   der   schwierigen   Zeit   unsere   besten   Eigenschaften   gut sichtbar   werden.   Mit   Kreativität,   Optimismus,   Solidarität,   Verantwortungsgefühl   und   einer   guten Prise   Humor   stehen   wir   das   zusammen   durch.   Unser   Team   der   Augustiner-Realschule   plus   ist   für euch und Sie da! Bleibt und bleiben Sie gesund! Eure und Ihre Andrea Stabel, Schulleiterin P.S.   Solltet   ihr   eure   Bücher   in   der   Schule   gelassen   haben,   so   können   diese   montags   bis   freitags in der Zeit von 08.00 - 09.00 abgeholt werden. Solltest du Hilfe beim Ausdrucken benötigen, helfen wir dir gern weiter. Alternativ gibt es aber auch hier die Druckeraktion des Bistums Trier (einfach mal auf das Symbol klicken):
Hausaufgabenseite Hausaufgabenseite Hausaufgabenseite
Ganztagsschule in Angebotsform Informatik-Profil Schule