Neu! Notfallbetreuung Notfallbetreuung Notfallbetreuung
Die Schule richtet während der unterrichtsfreien Zeit eine Nofallbetreung ein. Diese ist für be- stimmte Zielgruppen gedacht. Nähere Infos finden Sie hier im Schreiben der ADD. Sollten   Sie   die   Notfallbetreuung   in   Anspruch   nehmen   müssen,   so   wäre   eine   Anmeldung   am   Vor - tag   bis   19.00   Uhr   mittels   E-Mail   unter   Augustiner-Realschule@t-online.de    zwecks   Planung   sehr hilfreich. Bitte beachten Sie auch, dass die Busse nur nach dem Ferienfahrplan fahren. Notfallbetreunung in den Osterferien Zur   Aufrechthaltung   des   Gesundheitswesens   und   anderer   systemrelevanter   Bereiche   sowie   zur Unterstützung    berufstätiger    Alleinerziehender    und    anderer    Sorgeberechtigter,    die    auf    eine Betreuung   angewiesen   sind   und   keinerlei   andere   Betreuungslösung   finden   (Härtefälle),   führen die Schulen im Bedarfsfall auch während der Osterferien eine Notbetreuung durch. Um    die    Notbetreuung    sicher    zu    stellen,    organisieren    die    Schulen    ein    bedarfsgerechtes Betreuungsangebot.    Die    Eltern    sollen    den    Schulen    den    Betreuungsbedarf    vor    Beginn    der Osterferien   mitteilen,   im   Einzelfall   kann   bis   12:00   Uhr   des   Vortages   eine   Nachmeldung   für   eine kurzfristig erforderliche Notbetreuung erfolgen. Nähere Infos zur Notbetreuung finden Sie hier:
Ganztagsschule in Angebotsform Informatik-Profil Schule